NUTSUZ

desuznut@educacao.sp.gov.br
Silmara Cristina Tel: 4746-7233

​ ​COMUNICADOS GERAIS

Comunicado DAAA nº 01 2019 – Semana de Educação Alimentar 2019 18/04/2019
Nota Técnica Doce e Preparações doces 08/02/2019 –  Novo
Alimentos Restritos e Proibidos no PNAE – Informe PNAE 03/2016 08/02/2019 – Novo
Cartilha-Guia-Prático-de-PANC-Plantas-Alimenticias-Nao-Convencionais 09/05/2018
COMUNICADO_ Instrução procedimentos de controle para alimentação escolar em Suzano  28/09/2017
Comunicado DAAA nº 23-A 2017 – Modelo Padrão Projetos PNAE  26/09/2017
Comunicado DAAA nº 23 2017 – Modelo Padrão Projetos PNAE 26/05/2017 – 
ComunicadoCISE_10_2016-1 26/05/2017 –
Merendas do Mundo ​29/07/2016
GI – Projeto Cozinheiros da Educação – ​29/07/2016
Ideias na Mesa – Mais que Receitas  ​26/04/2016
Cozinhar – Michel Pollan ​26/04/2016
Novo Guia Alimentar para População Brasileira​ ​26/04/2016

COMUNICADOS SOMENTE PARA ESCOLAS DE SUZANO​ ​ ​

Instrução Procedimentos de Controle para Alimentação Escolar em Suzano 12/04/2018
 Alimentação Exclusiva alunos  12/04/2018

COMUNICADOS SOMENTE PARA ESCOLAS DE FERRAZ DE VASCONCELOS​ ​

CARTILHA DE RECEITAS 2019 – ATUALIZADO EM 10.05.2019 21/05/2019
CARDÁPIO REGULAR LOTE 1 21/05/2019
CARDÁPIO LANCHE LOTE 1 21/05/2019
CARDÁPIO INTEGRAL LOTE 1 21/05/2019
Comunicado circular 0011 – 2019 21/05/2019
Cartilhas de Receitas 2019 23/04/2019 – Retificado
Cardápio Regular Lote 1 Ciclo 1 – 2019 AG3 23/04/2019 – Retificado
Cardápio Integral – Lote 1 23/04/2019 – Retificado
PER CAPITA 2019 03/04/2019 – Novo
Comunicado Circular 0002 – 2019 01/02/2019 – Novo
Cardápio Lanchete Lote 1 Ciclo 1-  2019 AG3  01/02/2019 –  Novo
Orientação de Recebimento – Gêneros Alimentícios – 2019 29/01/2019 – Novo
Manual SAESP II – Escolas e DEs – Recebimento e Não Recebimento de Guias 29/01/2019 – Novo
Orientações para Recebimento de Gêneros Alimentícios pelas Unidades Escolares 10/01/2019 – Novo
Receita de Torta Quiche 01/11/2018
Brigadeiro de Bebida Láctea (Mistura para o Preparo de Bebida Láctea)  29/10/2018
Farofa com Tempero Alho e Cebola 29/10/2018
Salada de ervilha seca 17/08/2018
Manual ESCOLA – PEME Hortifruti – Atualizado 06/08/2018
 Comunicado Ervilha seca in natura 2018 03/08/2018
PER CAPITA 2018 + medidas caseiras 13.04.2018 13/08/2018
Comunicado Circular 0003 – Informações Tempero Alho e Cebola 04/04/2018
Comunicado Circular 0007 – Informações Requeijão Caseiro 04/04/2018
Comunicado Circular 0004 – Informações Mistura Torta Salgada 04/04/2018
Manual para o Cadastro de Situações Atípicas 20/03/02018
Modelo ofício_Alteração de nº de alunos comensais-2018 07/12/2017