NUTSUZ

desuznut@educacao.sp.gov.br
Silmara Cristina Tel: 4746-7233

​ ​COMUNICADOS GERAIS

Alimentos Restritos e Proibidos no PNAE – Informe PNAE 03/2016 08/02/2019
Cartilha-Guia-Prático-de-PANC-Plantas-Alimenticias-Nao-Convencionais 09/05/2018
Comunicado DAAA nº 23-A 2017 – Modelo Padrão Projetos PNAE  26/09/2017
ComunicadoCISE_10_2016-1 Alimentação Exclusiva para Alunos 26/05/2017 –
Merendas do Mundo ​29/07/2016
GI – Projeto Cozinheiros da Educação – ​29/07/2016
Ideias na Mesa – Mais que Receitas  ​26/04/2016
Cozinhar – Michel Pollan ​26/04/2016
Novo Guia Alimentar para População Brasileira​ ​26/04/2016

COMUNICADOS SOMENTE PARA ESCOLAS DE SUZANO​ ​ ​

Instrução Procedimentos de Controle para Alimentação Escolar em Suzano 12/04/2018

COMUNICADOS SOMENTE PARA ESCOLAS DE FERRAZ DE VASCONCELOS​ ​

Cardáio Integral – AG3 LOTE 1 08/02/2021 – NOVO
Cardápio Regular – L1_AG3_ 08/02/2021 – NOVO
Cardápio Lanche  – L1_AG3-1 08/02/2021 – NOVO
Cardápio Regular – Lote 1  01/02/2021
Cardápio Lanche – Lote 1  01/02/2021
Cardápio Integral – Lote 1 01/02/2021
CARTILHA DE RECEITAS 2019 – ATUALIZADO EM 10.05.2019 21/05/2019
PER CAPITA 2019 03/04/2019
Orientação de Recebimento – Gêneros Alimentícios – 2019 29/01/2019
Orientações para Recebimento de Gêneros Alimentícios pelas Unidades Escolares 10/01/2019
Receita de Torta Quiche 01/11/2018
Brigadeiro de Bebida Láctea (Mistura para o Preparo de Bebida Láctea)  29/10/2018
Farofa com Tempero Alho e Cebola 29/10/2018
Salada de ervilha seca 17/08/2018
PER CAPITA 2018 + medidas caseiras 13.04.2018 13/08/2018
Modelo ofício_Alteração de nº de alunos comensais-2018 07/12/2017